Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

Гейл *
Ребят!
Нужна помощь людей, которые сами меняли имя или их близкие меняли. Нет, меня не забанили в гугле, но из первых рук узнать такое все же хотелось бы больше. Сколько времени все заняло? Какую причину лучше писать? Как вы меняли прочие документы - дипломы и прочее? Сколько денег потратили? Словом, расскажите, пожалуйста, детально, как это происходило у вас.
Заранее огромное спасибо!

@темы: Закон, Человек

13:28 

Доступ к записи ограничен

ColdRain.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:18 

День выгула черепахи

Туоми Тууликки
В моих снах цветы тают и распускается снег... ©

Есть такой день, когда просто-таки необходимо выгулять свою черепаху. И то, что у тебя ее нет - вовсе не оправдание.
Я бы завела большую-большую черепаху. Вроде тех, на которых держатся миры.
Я бы кормила ее лунными одуванчиками и поила звёздным молоком - ведь необыкновенной черепахе, наверное, нужна необыкновенная еда.
Звёздные черепахи, я уверена, черепашатами вылупляются где-нибудь на Луне, пьют лунное молоко и едят листья лунной морковки, водят дружбу с лунными зайцами (смешливыми, ушастыми, озорными - совсем не похожими на старого Зайца-Аптекаря, который все пытается приготовить свой эликсир бессмертия и ворчит на озорников), и плавать не в воде, а поначалу - в волнах света учат черепашат именно зайцы. Лунные зайцы вообще всегда готовы участвовать в чем угодно - ужасно неугомонные и непоседливые создания. Вот и лунные черепашки рядом с ними вырастают непоседливыми, и едва подрастут, пускаются в странствия. Это уж потом, наглядевшись на другие луны и попробовав их лунного молока, накупавшись вдоволь в свете звёзд и посеребрив панцирь, став большой-большой, черепаха выбирает себе самый интересный мир, у которого ещё нет черепахи или кита, и подныривает под него так, чтоб он лег ей на панцирь. И плывёт неспешно дальше, наблюдая за тем, что делают обитатели уже её мира, но еще больше - размышляя. О звёздном ветре и лунных течениях, о ледяных огнехвостых кометах (у комет вообще отвратительный характер, они так и норовят стукнуть кого-нибудь, свалившись сверху, и кусают звёздную черепаху за лапы-ласты, потому как та всегда старается повернуться так, чтоб на её мир комета свалиться не могла), об астероидах, что мечтают когда-нибудь стать планетами (некоторые хвалятся, что они когда-то уже были планетами!) и прочем, о чём принято размышлять звёздным черепахам.

Я бы завела большую-большую черепаху и ходила бы с ней гулять, показывала бы ей всё вокруг и рассказывала ей даже про секретики*, а она всегда внимательно слушала и, может быть, иногда катала бы меня.

- Ты слышишь, черепаха? - шепчу я, свешиваясь с кровати. - Ты самая-самая лучшая черепаха на свете!
Моя Лунная черепаха, нежащаяся в пролитом на пол лунном молоке, прикрывает сияющие драгоценными камнями чёрные глаза.

Вон она, там, шествует величаво, звёздно серебрится панцирь во тьме. Однажды и на ней будет держаться какой-нибудь мир.

*оборот не ошибка, просто вспомните свое детство и то, что называли секретиками

@темы: сказки, дети, КаленДарные сказки

03:56 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Тот, кто зарекался танчить в этом аддоне, оттанковал вчера всякий гсик без смертей (если не считать вайпа на деве, но уруру это не я виноват ^^). Я не знаю, это 13% версы и 3к брони вместо придаза или же розовый друг среди хилов.

Хотя холик был посредственный. Почему я все чаще вижу палов с аурой благочестия и бафом гнева вместо хила с джаги при наличии бис кольца? Это они неочень или я чего-то не знаю? Хотя судя по тому, что К-Джее Тандер сделал всех в два раза, конкретно этот был неочень.

Вообще я тут прикидываюсь танком, но на самом деле бегаю по потолку и ору. Одна глава, ска. Надо заранее найти зонтик, шапочку из фольги и политическое убежище.

@темы: Ану белорэ дела'нах!, заметки на полях рукописей, приключения мага ордена Святой Клавиатуры

01:02 

Летопись льдов Нордскола

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
23:20 

херт-комфорт

Трегги Ди
совсем как два метронома
Привет!
Ищу книги с жанром херт/комфорт. Один из героев страдает от моральной/физической травмы, другой его комфортит. Желательно, чтобы страдальцем был мужчина)
В общем, что-то похожее на "Маленькую жизнь" Ханьи Янагихара.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

23:12 

Доступ к записи ограничен

Дом-На-Перекрестке
"Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом."(с) Джек-с-Фонарём
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

*Fifi*
Veroca
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Over the hills and far away

главная