• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:47 

Для Доброго ангела

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Если бы мне довелось лично встретить своего ангела-хранителя, то, наверное, в первую же секунду я бы крепко-крепко его обняла. А потом, справившись с потоком чувств, поблагодарила бы его за всё, что у меня есть - за внешность, за характер, за увлечения и предпочтения, привычки и цели... За то, что я непонятная, странная, неуправляемая. За то, что мечтаю о чём-то и хочу невозможного. И за маленькое безумие, и за моё окружение, и за деятельность. И за то, что я очень плохо вписываюсь во все рамки. А после я бы попросила прощения за всё, что сказала плохого в отношении себя когда-либо. Попросила бы не принимать это близко к сердцу, сказала бы, что и так очень счастлива, просто мне хочется быть лучше, постоянно совершенствоваться, а сил на это не всегда хватает. Просто не умею я иначе. И ангел-хранитель понял бы и простил, потому что он понимает и не обижается. Потому что он мой ангел, моя счастливая, путеводная звезда. Моя защита от того ластика, который стремится стереть меня со страниц этого мира.

@темы: Безлюдные Пространства, я всё ещё здесь, я не я, лошадь не моя

11:14 

Уррра!

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Итак, я побывала на первой выездной игре!! Ура! И это было здорово, мне понравилось безумно. Хотя, к сожалению, многие планы остались невоплощёнными, народу было намного меньше, чем ожидалось, да и раскачались господа хорошие поздно, как по моему мнению, так и по мнению тех, кто на Легенду выезжал уже не раз.
Балаган наш отработал на ура. Актёров вызывали на бис, менестрелю и рассказчику хлопали не жалея ладоней, театр теней очаровал всех. Люди потом подходили к нам и благодарили отдельно, восхищались, хвалили... Было очень здорово. И наварили мы, конечно, на этом деле))
В связи с успехом нашего чудесного менестреля - спасибо огромное и поэтам, которые предоставили свои тексты для балагана - El Guason и леди Эва. Много хороших слов было сказано именно по текстам. Как только мы с менестрелем их запишем, сразу же предоставим вам результат. Предупреждаю сразу - кое-что пришлось адаптировать, резать, перестраивать. Но ваши работы всех очаровали!
И, естественно, этого всего не было бы без чудной девушки Алёны, которая нас с менестрелем туда позвала, помогала нам и подбадривала, и благодаря ей появилась одна из лучших (хотя все они лучшие) наших песен)

Ура! Слава объединённой Валахии!

10:03 

Уезжаю...

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Вот уже около года я ходила мимо жд вокзала с видом побитой собаки и тоской в глазах... Но! Наконец-то я могу сесть на поезд и вырваться из города на целых 6 дней!!! Не в Лиманчик, конечно, но всё же на море. Урра! Антураж на Легенду складирован в угол, чтобы перекочевать в мой рюкзак в нужное время, и вот уж совсем скоро можно будет отправляться. В связи с этим:

Ариадна Штерн, не грусти! А я постараюсь звонить, писать и не пропадать из виду. И не давай другим собой командовать!! Ты в любом случае знаешь о себе больше, чем они)

KeySi, не скучай) Оранжевого настроения тебе и побольше позитива.)

леди Эва, а заодно и El Guason, за стихи спасибо огромное! С вашей помощью мы набрали нужное количество и отдали барду, который над ними работает. Доработает - ждите записей)

Господам шотландцам - большое извините, что в этом месяце всё так. Честно обещаю скучать с пользой для дела. Степовки не влезли, а вот гилли - очень даже)

Остальных искренне люблю и всем сердцем тоскую)

21:52 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Хочу в кино, на ночной сеанс. А меня звали... А у меня антураж.. Ууу!

14:35 

Моб от KeySi

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Суть: вы пишете в комментах, что хотите поучаствовать. Я пишу 3 вещи, которые на мой взгляд вы умеете. В своем дневнике вы их комментируете и вдогонку пишете 3 вещи, которые не умеете.

Вот что я умею:

- создавать, воссоздавать, отражать и отыгрывать яркие и интересные образы и миры.
Насчёт отыгрывать - не уверена, а всё остальное - да хоть пачками! Фантазия моя неуёмная) К тому же, создавать миры - это очень здорово. Даже не создавать, а внезапно понимать, что и такой есть)

- Быть яркой и позитивной!
Стараюсь изо всех сил, хотя вот яркой - откровенно не получается. Чтобы заметить меня, человеку нужно со мной некоторое время поговорить)

- Быть интересным собеседником!!
Скорей хорошим слушателем. Я часами могу слушать, как разговаривают другие. Поговорить, конечно, тоже люблю, но слушать - лучше.))


Не умею (уже от себя):
- Быть хорошим собеседником
- Бегать
- Рукодельничать

21:28 

Дошла до соционики...

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Вот так живёшь себе, живёшь, и оказывается, что бабац - и ты Жуков! Ууу...

17:24 

О родимой Шотландии)

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
История о встрече лоулендских женщин с незнакомым горцем. Из книги Генри Мортона.

Тот факт, что гэльский как разговорный язык сумел выжить в современном мире представляет собой чудо из чудес. В 1745 году, когда принц Чарльз поднял местные кланы на восстание, очень немногие горцы могли говорить по-английски. в Британском музее сохранилось множество курьёзных документов, доказывающих, с каким ужасом и непониманием относились англичане и лоулендеры к "дикой тарабарщине" горцев. Пожалуй, даже если бы племя зулусов спустилось с холмов, это не вызвало бы большего переполоха.
Одна из рукописей представляет собой письмо дочери некоего мистера Хьюита из Карлайла. девушка рассказывает о своей встрече с незнакомым горцем. они с матерью были одни дома, когда "это чудовище" вломилось в их комнату да ещё с обнажённым мечём в руках. Женщины завизжали во весь голос. горец заговорил с ними успокаивающим тоном, но они, естественно, не поняли ни слова. Тогда незваный гость - дабы доказать, что не собирается причинить им вреда - вложил меч обратно в ножны, достал из-за чулка кинжал и водрузил его на стол рядом с пистолетом. Однако все эти манипуляции лишь ухудшили ситуацию. То, что с точки зрения горца выглядело демонстрацией миролюбивых намерений, женщины приняли за подготовку к убийству и раскричались пуще прежнего. Горец, с присущим ему юмором, решил хоть как-то разрядить обстановку. Он пустился в пляс, время от времени подбадривая себя весёлыми выкриками "ху-уч"! Зрелище это привело бедных женщин в совершеннейший ужас: они решили, что горец исполняет ритуальный военный танец! "В руках этот дьявол держал оружие, и по всему было видать: настал наш смертный час!" - писала мисс Хьюит. Её чудовищная грамматика свидетельствует, что с английским языком девушка была не в лучших отношениях, чем с гэльским! однако, оставив в стороне грамматику, пожалеем бедного горца: ведь он ничего подобного и в мыслях не держал. Отчаявшись объясняться с глупыми курицами, он плюнул и вышел вон.
История эта - забавная на первый взгляд - является удручающей по сути, ибо подобное восприятие горцев (не только ошибочное, но и несправедливое) царило по всей стране. И описанный эпизод, напомню, происходил менее чем двести лет назад!

Истории про Шотландию и шотландцев vk.com/topic-35698284_26582806

21:57 

Спёртое

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Флэшмоб: Как создать обложку для своего альбома.
Правила:
1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на Flicr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

Соответственно:
Название группы - Oberea
Название альбома - Независимо от литературы и театра.
Обложка - farm9.staticflickr.com/8161/7670485400_bca70e0f...

Атмосферненько, я бы сказала. Крейзи Ёлке, у которой это и стащено - большое спасибо за пару позитивных минут)

14:21 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Ночные разговоры с любимым человеком - это лучшая возможность научиться летать)



А ещё сегодня со мной истерика случилась совершенная... Зашла я в статистику и наткнулась на очень странный ник - Dark Wenderer. Будучи чувствительной к ошибкам в английских словах, забила в Мультитран. Так и есть - он мне на Wanderer правит. Прошла по ссылке - просто так, и не пожалела, ибо одним из значений, выданных мне, являлось чудное слово "архаровец". Само слово хорошее, ничего против него я не имею, но словосочетание... Тёмный архаровец - злодей современности! Америка была бы в восторге)

23:05 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!

@музыка: Тэм Гринхилл

15:29 

Я спросил у Яндекса

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Пообщалась с интернетом на тему "Дайте костюмов 14-15 века"... Показали мне, значит, боооольшой кукиш, и я, вздыхая, пошла биться головой об стену. Ну я же нигде не писала, что мне нужно свадебное платье двадцатого века, например!!!!

00:36 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Вот и всё... Институт закончился, и сейчас яблизка к состоянию паники - а что, а как, а куда? Всё же, несмотря на изредка поднимающую голову социопатию, я - существо очень социальное. Мне нужно слышать людей вокруг себя. Необязательно разговаривать с ними, и даже любить их - необязательно. Просто чтобы они были чем-то большим, чем люди, которые пришли, к примеру, в один супермаркет со мной. Странные ощущения. Я бы закрыла глаза и мысленно унеслась подальше - но нет. Надо бы о чём-нибудь задуматься.
Внезапно стала резко сомневаться в себе. Как так? Я бы ещё говорила с людьми. А они мне бы что-то рассказали. Что-нибудь хорошее, доброе, вечное. Мне нужно больше воздуха, желательно, солёного.

17:33 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Верните меня в поезд! Хочу на море. Хочу стук колёс и солёный запах.

15:51 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Хочу: в кино на "Храбрую сердцем", на степ, на природу.

что есть: болею; диплом.

Выводы: лечиться, в кино, на степ, на природу.

15:30 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Сдалаааась! На отлично. Теперь если ничего не случится, то на следующих выходных я буду держать в руках красный диплом!=)

11:30 

В ожидании

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Отстрелялась... С трепетом жду результатов. Олька узнала, что гос я всё же на отлично сдала, за что ей спасибо (в смысле сдавала я сама, Олька просто узнала результат!)... Так что на пути к заветной красной картонке стоит лишь оценка за диплом. Ууу...

17:03 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Хочу польку танцевать. Долго и на убой. Сррашно перед защитой.
Паника. Паника-паника. Паникапаникапаникапаника.

16:54 

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
04.07.2012 в 13:28
Пишет Lyona_L:

03.07.2012 в 12:31
Пишет Punch:




Как завораживает! Смотрела бы и смотрела...
Такой уютный, родной и знакомый вагон - только вот жаль, не день, не солнышко... но космический пейзаж внизу - это просто чудо! Вот так едешь-едешь, колеса постукивают, ложечка в стакане дребезжит... и наутро приезжаешь в другой конец Галактики.
Мечта такая детская... в духе Стругацких...


URL записи

23:41 

Вместо тысячи слов.

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!

19:27 

Once Upon a Time again

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Есть у меня такое нехорошее свойство - спамить прсмотренными сериалами. Недавно ходила я сначала к братику, а потом к Димке. Обоим показала первую серию Once Upon a Time. Димка уже попался, хе-хе-хе! Теперь оторваться не может х)

Over the hills and far away

главная