Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Страданья осенили мой чертог...

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Да, меня таки выперли в поликлинику. Ибо мама, посмотрев с утра на градусник, схватилась за голову и сказала, что я иду к врачу. Я решила с ней не спорить, ибо видела, как ей хотелось схватиться за мое ухо и отволочь меня туда собственноручно. И да, во время болезни у меня таки почти начисто отсутствует воля. Насчет соображалки я вообще молчу, у меня и на здоровую голову с этим туго. И началась эпопея с документами... Сначала искали паспорт. Он оказался в портфеле и почему-то пах лимоном. Но с паспортом вышло быстро, а вот полис... Да, с этим были проблемы... Сложенный вчетверо, он грустно лежал среди документов. Срок его действия кончился 6 дней назад, что вызвало новую волну криков и поучений. Ладно, черт с ним... Все, что нужно, нашли отправились к врачу. Решили ехать на автобусе, ибо я, маясь отсутствием аппетита, питалась чуть ли не нектаром. А верней - чаем плюс мааааленьким кусочком паски или каким-нибудь фруктом, что явно не добавляет сил, и без того убитых температурой. В поликлинике мы с мамой разделились - я за бахилами, она за историей болезней. Ее таки нужно было получить, иначе бы отправили меня домой... Это ладно. Зато там есть лифт! Набитый пенсионерами. Один уже сломали, теперь второй доламывают. А я не буду ходить по лестницам, я тоже имею право на свободный проезд в лифте. да, я молодая, но ни разу не здоровая. Это ладно... Нашла я кабинет. Очереди не было, врача, впрочем тоже. Мадам медсестра сообщила, что когда доктор напьется чаю, меня обязательно уведомят. И вообще, она всегда как уйдет... Ждала я ее минут двадцать... Дважды заходила в кабинет. Мне обещали, что сами позовут... Ладно, сижу. Жду. За это время в кабинет входила куча врачей и один радостный дед, который очень быстро вышел. И вот... Вплывает в кабинет мумия сушеная. Раскормленная до беспредела. Слышу бурю радости. "Ага! Она пришла!" Сижу еще минут пять... Наконец, эта дама выплывает и царственно машет мне ручкой. "Вы ко мне? Заходите, пожалуйста." Аллилуйя, что еще сказать... Зашла.. меня послушали, поспрашивали. Особенно о тетрадках.
- Ах, нету чистых листиков! Что же делать!
Долго копается в столе, среди бумажек. На стол медсестры посмотреть никак. У той чистых листиков выше крыши было.
- Знаете, вам все равно в четверг нужно будет прийти и показаться...
Зачем? Вы, мадам, ждете, что я за два дня на ноги встану? Ну да ладно...
- И вы мне принесите несколько тетрадок, пожалуйста...
Тут она находит большую кипу листов в клеточку. быстро их прячет.
- Ну это мне на истории болезней...
- Терадку вам принести? Хорошо, тетрадку - смогу.
Дама таки недовольна. Интересно, она ждала, что я ей канцелярский магазин приволоку на своем горбу? Ни фига. И вообще, дайте справку в институт.
- Хотя бы две тетрадку, если вам несложно. А справку выпишу.
Ну спасибо и на этом.... Начинает меня слушать, мерить температуру, смотреть горло. Только я сажусь, вваливается какой-то дед, давление мерить. Что за нафиг?? Я тут пациент! Я тут сижу! Нет, медсестра ему меряет давление и треплется о каком-то достойном, но, увы, покойном хорошем человеке. И при этом шуме врач выписывает мне, какие анализы сдавать. Если до этого я просто нервничала, то тут впала в панику. Зачем анализы?? У меня все хорошо, я здорова, пустите меня домой! Я не хочу сдавать кровь, я боюсь!! Эй, доктор, что со мной, не надо меня никуда, я сама вылечусь, ааа, пустите!! Короче, перепугалась я страшно. Плюс она так и не сказала мне диагноз. Хотя я тоже не спросила... Ну и ладно, завтра спрошу после (бррр) анализов. Не хочууу! Доктор, я буду жить? И надо тетрадки не забыть... Серенькие такие, поганые. Фиг с ним. Хотя и их жалко... Такое чувство, будто у этой бабы нет денег на тетради! Ладно... Вышла, мама меня дождалась, возвращаться решили на лифте. А там катались пенсионеры... Лифт, полный бабулек!! Кошмар. Но все же мы вышли. Тут я бодро заявила, что дойду пешком без проблем. По пути мне постоянно хотелось сесть, лечь и, как ни странно, есть. Собственно говоря, когда мама куда-то срулила, я все же присела. И тут же поняла - больше я отсюда не встану, ни за что на свете. однако отлепиться пришлось. Чувствуя, что чувство голода сменяется тошнтой, я зигзагами шла по улице... На автобус грузиться желания не было.На рынке на меня было совершено нападение. Подлое и бесчестное. Вот вы не верили в страшилки про красные трусы? А они есть. Даже труселя, красные, в кружавчиках. Там три меня поместится. Я аж присела и завопила... Вот смеху было. Только мне вот не было смешно, замутило еще сильней. Вырвавшись с рынка и пройдя еще немного, я попала в дикие заросли колючек. Ну в смысле сиганула через живую изгородь, увидев возле своей ноги собачью морду. Меня обнюхивали с таким любопытством, что мне стало просо страшно! Собака от моего пассажа кинулась в другую сторону. А я, понимая, что хорошо бы драпать, медленно потащилась домой, периодически останавливаясь и страдальчески отводя глаза от призывно освещенных солнышком лавочек. Но периодически я останавливалась, надеясь таким образом отдохнуть. И вуаля - я дома! А дома меня ждало чудо - желтые яблоки... Выпив лекарство и немного подождав, я немедленно слопала одно из них. Кажется, на сегодня это и есть мое меню.... Интересно, что дальше-то будет...

@настроение: Да, буков таки много.

@темы: флуд=), ужоснах великий, я всё ещё здесь

URL
Комментарии
2010-04-06 в 15:49 

я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Бросай так над организмом издеваться, чудовище!
Есть надо во время болезни даже если не особо хочется. Тебя и так на ветру колышет, а ты еще и ослабленный организм не кормишь! Попроси маму сварить бульончика с яйцом.
И пей побольше чая. с малиной)
и бросай болеть. Это скучно и грустно)
А врачи - они разные бывают. Тебе просто попалась такая.
Вот. Вобщем, поправляйся скорее

2010-04-06 в 15:50 

Nevklidy
Hyperborean
Чёрт возьми, мои саги о голубоногах по сравнению с твоей трагической повестью - ничто.(((
Как это тебя угораздило?

2010-04-06 в 17:26 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
капец Х_х
поправляйся! :kiss: :red:

2010-04-06 в 17:38 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Рыжее пламя, спасибо)) чай - только со сливой, зато травяной, тоже хорошо, хоть и горький, зараза=)
Nevklidy, сие есть тайна, покрытая мраком=) не, о голубоногах веселей))
_Legenda_, рады стараться, ваше благородие))

URL
2010-04-06 в 18:11 

roedo
Ошибки существуют, чтоб их делать(с)
Лечись глинтвейном - это вкусно и очень полезно :),не вешай нос и выздоравливай скорее:white:

2010-04-06 в 18:14 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
roedo, задумаюсь, спасибо=))

URL
   

Over the hills and far away

главная