Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Жажда пера - она такая. Всё тянет и тянет излить на бумагу всё подряд - душу, образы, эмоции... Высказать всё то смутное, что поселилось и живёт, чему пришло время проснуься... Сегодня ученик отменил занятие, и у меня образовалась куча свободного времени. Это прекрасно, несомненно. И время на самокопание у меня появилось.
А я тут внезапно осознала, что в этом дневнике нет больше ничего из моей жизни. Ни модуля, который многое поднял со дна, ни творчества, которое настолько значимо, что иногда закрывает солнце, ни работы, на которой тоже есть свои взлёты и падения. Всё проходит мимо. И лишь острые, больные моменты не могут остаться невысказанными. Я привыкла быть закрытой и не показывать лица. Привыкла дышать глубоко и улыбаться в присутствии знакомых лиц. И, создавая дневник когда-то давно, даже не этот, я пыталась остаться одна. Я не смогла жить внутри себя и говорить с собой посредством компьютера. Забросила. И здесь... Не хватает смелости заявить о том, что я считаю стыдным. Не хватает воли, чтобы проанализировать текст. Да и времени и терпения не хватает, чтобы всё это осознать. Вот и получается раз в месяц по записи, а то и меньше.
Как во сне... Не знаю, почему. Мой модульный персонаж Диантра, наверное, той же тоской сейчас мучается. У неё ещё меньше всего, чем у меня. Но она, наконец-то, ожила. Она может теперь быть. И быть ей интересно. И вот, снова натыкаюсь на неспособность, невозможность и нехватку времени высказаться... Пора убегать. А сейчас, когда плотину прорвало, хочется тоннами вываливать, а иногда и выплакивать всё, что произошло - победы и страхи, сомнения и достижения. То, чем горжусь и чего стыжусь. Вот так-то.

@темы: внезапно, отпустите меня в мой сон, я так, мимо проходила

URL
Комментарии
2014-01-20 в 17:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Тебя здесь не хватает!

2014-01-20 в 23:28 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
KeySi, как ни странно, рада это слышать! Спасибо за открытку, кстати. Она прекрасна! И под новогодней ёлкой немного постоять успела)

URL
2014-01-21 в 04:12 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я рада что она тебе понравилась))

   

Over the hills and far away

главная