13:51 

Have yourself a merry little something

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
В последнее время я удивительно переборчивая. И, кажется, опять злая. А ещё перечитала дневник и с удивлением осознала, что в прошлом году я тоже гуляла в метель. В нашу, ростовскую, конечно, но всё равно .
Сегодня не поехала к ученику - к счастью, на работе за него конкретно голову не отрывают - ибо не знают, что именно в этот раз я со временем накосячила. Однако, что мне несвойственно, я в кои-то веки решила себя простить.
Моросит серый дождик, и я пишу строчку за строчкой, получая удовольствие от процесса письма. Через два дня Димка уезжает с хором в Анапу. Мне снова хочется сорваться следом. Хотя в этот раз это не так печально - недели хватит, чтобы разобраться с путаницей, возникшей в моей голове, соскучиться и загрустить.
Внезапно прилетели новости из Шотландии. Собираются делать ТВ сюжет. Хочу туда ужасно. Несмотря на то, что я теперь хожу на танго, Шотландия всё равно остаётся для меня чем-то особенным. Меня часто туда тянет. Я представляю себе как проходят тренировки, и в голове прокучиваются сюжеты ещё из ростсельмашского ДК. Тем не менее, подозреваю, возвращаться пока не время. Да и часто возникает вопрос - а ждут ли меня там? Не танцора-старичка, не боевую единицу, а Неську, которая стала нужной и важной частью коллектива? Я понимаю, что обращённое к людям, это бесполезное нытьё. Но мне нравится думать, что это просто минутка слабости, которую я себе позволяю, глядя на старые фото.
У нас в школе готовится детский лингвистический лагерь. Идёт выбор между моим любимым Красным Десантом, где прошло не одно Погружение, и неким сосновым бором, возле реки Северский Донец. Даже не знаю, куда мне больше хочется. Наверное, туда, где кто-нибудь сможет меня навестить, хотя бы мимоходом. Мне это, я так чувствую, будет совершенно необходимо, ибо за две недели без знакомых лиц я вполне успею чуть ли не свихнуться. Да, про ответственность я всё понимаю, но от желания поехать никуда не деться. Агитирую свои любимые группы... А заодно и продумываю концепт. Пока достаточно неплохо вырисовывается поиск Атлантиды (учёные против монстров и бандитов) и остров Нетинебудет с огромным количеством локаций. Работать в этом направлении очень интересно.
В можуле продолжаю развлекаться. И да, творчество пошло в гору. Возможно, однажды и сюда что-нибудь дойдёт.
Кажется, выписалась. Больше пока что говорить ни о чём не хочется. Разве что об ожидании лета, но мой дневник и так одна большая тоска по дороге и морю.
Лиманчик-Лиманчик-Лиманчик. Жди меня, я приеду.

@темы: я всё ещё здесь, обо всем по чуть-чуть

URL
Комментарии
2014-02-10 в 15:16 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Всё обязательно образуется, сестрёнка.
У нас у всех всё непременно будет хорошо))
Мы же верим, правда? Всегда, и несмотря ни на что? ;)

А до лета... до него совсем чуть-чуть осталось...))

2014-02-10 в 23:39 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
La Gatta Felicia, лиманчик-лиманчик-лиманчик.

URL
2014-02-11 в 10:27 

Stellara
маленький принц, большие мечты
~Несси~, он уже очень скоро, на самом деле)) Вон, весна уже пришла))

   

Over the hills and far away

главная