14:34 

Олимпиада

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Итак, я всё-таки еду в Сочи. Я попадаю туда и вижу всё своими собственными глазами. Всего на день - уезжаю 11, поздно вечером, а возвращаюсь 13, рано утром. Одн пропущенный рабочий день, оттанцованная Шотландия, и я там. Буду дышать солёным воздухом и смотреть на море. Почему-то целый день я представляю одну и ту же картину - я еду, а кто-то в том же вагоне поёт и играет Медведева. Хорошо поёт, и играет отлично. А я просто еду и слушаю. Но это уже совсем из области фантастики.
Поначалу, если честно, я думала, что момент упущен. Вариант уехать был только 10, но тэто означало серьёзный срыв съёмок. Я думаю, в итоге моё отсутствие ничего не решило бы, но проверять на практике не стала. Отказалась... Успела впасть в уныние, устыдиться, немножко погордиться собой (хотя чем уж тут гордиться), а затем устаканиться. И слдом узнать, что шанс ещё не упущен, и поездка таки на меня сваливается. Единственное, о чём я жалею в этой ситуации - со мной не будет Димки. Мне бы очень хотелось, чтобы мы вышли к морю вместе. Но нет, такое счастье свалилось на меня одну. Значит, привезу впечатления.
Мандражирую перед завтрашним днём. Завтра танцую 1 кантри, 1 вальсик, 1 ледис и 1 кейли. И, возможно, 1 хайленд, если буду чувствовать в себе силы. И кантри, и вальсик вроде бы выхожены ногами многократно, об остальном и говорить не стоит. Теперь поглубже вдохнуть и ничего не запороть. И готовить костюмы..

URL
Комментарии
2014-03-14 в 15:58 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Как же я жду рассказов!)))

   

Over the hills and far away

главная