Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Йо-хо! Вчера мы наконец-то увиделись с Олькой. Как ни странно, легли всего в три часа ночи х)
В связи с этим радостным событием, я решила отвтить на её флешмоб не чрез полсотни лет, а вот прямо сейчас))

Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.


1. Осязать или обонять?
Очень сложный вопрос. Для меня оба эти понятия почти неразрывны. Но запах оставляет больше впечатлений после себя, несмотря на постоянную заложенность носа. Пожалуй, скорей обонять.

2. Лес или небо?
Однозначно лес. небо всегда здесь, всегда особенное, новое. неповторимое. Небо над горами, над морем, над степью, над лесом... А вот лес уже связан с гораздо большим какадом ощущений и эмоций. Это не просто посмотреть и восхититься. Это ощутить, вдохнуть, слиться, чувствовать, слышать... Лес - это огромная жизнь со своими законами. Это тайна. И зацепить куусочек этой тайны - бесценно. Итак, лес.
3. Рассказывать или слушать?
Слушать. Я верю, что мне всегда будет кому рассказать что-то интересное. Это не так уж и сложно. А вот услышать что-то... Все мои друзья (или почти все) - люди с очеь высоким интеллектом, и от них можно узнать кучу всего интересного. К тому же, они это всё умеют здорово подать. Опять-таки, слушать - это прекрасная возможность не говорить. Я её очень ценю. Слушать.
4. Петь или танцевать?
Петь - это здорово. Но я, чувствуя свою ущербность в этом вопросе, непособность передать то, что я чувствую, актёрской игрой и с помощью эмоций, предпочитаю тацевать. Если бы я делала и то, и другое одинаково классно, то не знаю, что бы я выбрала. Это было бы сложнее... Хотя, возможно, ничего и не изменилось бы. Потому что танец - это тоже очень, очень много. Хотя здесь я тоже ограничена - я не люблю танцевать в клубах или дискотеках. Мне, увы, недоступна именно эта радость. Зато я очень люблю осознавать, что в данный момент я танцую, и я прекрасна. Что мои движения правильны, что моему телу комфортно, что оно выстроено, и каждый его механизм отлажен. Это здорово. Танцевать.
5. Менять русло реки или плыть по течению?
Вот это единственный выбор, который я сделать не смогу. Я искренне верю в то, что все мы и так плывём по одному большому течению, просто иногда река ветвится. И невозможно оставаться в том потоке, где ты был раньше. Но ты можешь выбирать, ккуда тебе двигаться дальше. Даже если ты выбираешь наиболее простой и удобный вариант, даже если тебе туда указали, ты всё равно делаешь этот шаг сам - сколько бы энергии ты на это ни затратил. Я однажды намеренно отказалась от понятия "плыть по течению" в общем понимании, для меня это обозначает гораздо больше вещей, чем раньше. То же самое и со сменой русла. Не уверена пока что, что смогу его рассмотреть в том контексте, в котором хотела бы, а другие я в расчёт не принимаю. Но если слледовать букве и духу флешмоба, то, пожалуй, менять русло реки.

URL
Комментарии
2014-10-04 в 14:51 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Хочу-хочу!))

2014-10-04 в 23:51 

Stellara
nox aeterna
И мне в обраточку :3
А встречу надо повторить ;-)

   

Over the hills and far away

главная