22:40 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
"Вы сегодня на удивление печальны." "Ах, сударь, ерунда - это просто тени". "И этот взгляд... Где бродят Ваши мысли?" "Мои мысли здесь, со мной..." "Но Вы столь глубоко в них погружаетесь!" "Тем приятней вновь подняться из их глубин!"
"Сударыня, что таит в себе столь горькая улыбка на Ваших губах?" "Лишь крупинки корицы, сударь. Всего лишь корицу."
"Сударыня, Вы, кажется, ни разу не засмеялись." "А разве прилично барышне смеяться во время танца?" "Но раньше..." "Раньше была не та я. Танцуйте, сударь, с той, что с Вами сегодня."
"Вы так бледны! А руки Ваши такие горячие..." "Всего лишь лихорадка праздника, сударь. Не правда ли, бал хорош?" "Хорош, как никогда. И графиня хороша и счастлива..." "Отчего бы ей не быть счастливой? Она молода, прекрасна и влюблена!" "Влюблена? В кого?" "Вот, сударь, и вы побледнели.." "Какая, право, ерунда... Влюблена, вы говорите?" "Влюблена, сударь, влюблена! Но вы танцуйте..." "А... Известно ли, в кого?" "Нет, но будет известно уже вскоре. А Вам-то что?" "Вскоре?" "Да. Поговаривают, что сегодня графиня танцует лишь со своим возлюбленным..." "Возлюбленным..." "Позвольте, сударь, где бродят Ваши мысли?" "Они здесь, со мной..." "А не вокруг ли графини? Всё это, признайтесь, очень любопытно..." "Пожалуй, я охотником до сплетен не был." "Как горька ваша улыбка!" "Танцуйте, сударыня, танцуйте!" "А больше ничего и не осталось..."

URL
   

Over the hills and far away

главная