01:17 

Надо же хотя бы в полгода раз...

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
В последнее время... Я даже не знаю, кстати, какое время назвать последним. Неделю назад? Месяц? Лето? А впрочем, так ли это важно... Просто я понимаю, что будет нелегко. Что решится очень многое. Что нужно внимательно смотреть по сторонам и не менее внимательно слушать. Тогда придут все ответы. А ещё я понимаю что этот пост - один из многих в моём дневнике, которые я буду перечитывать, рыча от злости и сгорая от любопытства - что же это был за день такой? Почему именно в это день я решила прервать молчание на дайриках? Какой период был в моей жизни? Какие конкретно события повлекли это за собой? Я не буду уже помнить, выросла я над собой, или упала вниз. Я не буду знать, в каком была настроении. Так, смутные отголоски будут меня преследовать. О чём я думала? Что я говорила? Казалось бы, чего проще? Напиши ясно и чётко. Прямо сейчас напиши. И тогда эта ночь, возможно, чуть изменит оттенок. И, возможно, завтрашний день будет совсем другим. Но я прячусь. Прячуть на страницах электронного дневника - от самой себя, пожалуй.
Да, я сейчас листаю страницы днева. И это снова странно... Вспоминаются те страницы жизни, когда глупая я казалась себе хитрой, а хитрая я - глупой. Плохая я была на самом деле хорошей. Хорошая - плохой. И люди не меняются. Они лишь шлифуют себя, развиваются, растут. Надевают маски. Крошатся или становятся крепче. Выбор, постоянный выбор. Ты выбираешь - стихи или проза, честность или ложь, достоинство или падение. Всё это, каждая мысль... Я чувстую, как они меня формируют. Я понимаю, что так близко к краю я не была. Но и столько шансов отойти от него мне тоже никогда не давали. Надо просто изо всех сил стараться слышать.
Стихи пишу. Странные, нелепые, смешные. Пишу в программе для заметок, а потом удаляю. Ну или в блокнотик, но это уже другая история.
А вообще... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет всё хорошо.

URL
Комментарии
2015-11-27 в 10:42 

Stellara
nox aeterna
Я понимаю, что так близко к краю я не была. Но и столько шансов отойти от него мне тоже никогда не давали. Надо просто изо всех сил стараться слышать.
Пусть это будет твоей самой главной мыслью!!! Ибо)))
И конечно же... Будет.

   

Over the hills and far away

главная